
LIVEK FOOD SERVICE
Almacenamiento
Disponemos de un amplio espacio de almacenamiento para diferentes categorías de productos:
• 3200 artículos en Secos,
• 230 artículos en Refrigeración,
• 1200 artículos en Congelados.
Además, estamos en proceso de expansión para incluir 1000 artículos adicionales en la sección de Congelados
EL PROCESO
El proceso de almacenamiento de Livek Food Services
Este proceso consta de las siguientes etapas:
1
Recepción de los alimentos
El primer paso en el proceso de almacenamiento es la recepción de los alimentos en los almacenes de Livek Food Services. Los productos son inspeccionados minuciosamente para asegurarse de que cumplen con los estándares de calidad. En caso de que se detecte alguna anomalía en los alimentos, se notifica al proveedor inmediatamente para tomar medidas correctivas.
2
Clasificación y etiquetado
Una vez que los alimentos han sido inspeccionados y se han asegurado de que cumplen con los estándares de calidad, se clasifican y etiquetan según su tipo, fecha de caducidad y otros criterios relevantes. La etiqueta también incluye información sobre el lugar de origen y el proveedor.
3
Almacenamiento
Los alimentos se almacenan en cámaras frigoríficas y congeladores, según sea necesario. Cada tipo de alimento se almacena a una temperatura específica para garantizar su frescura y calidad. Los productos secos se almacenan en áreas separadas y se mantienen en condiciones secas y frescas.
Servicios Relacionados
Compra, Importación, Almacenamiento y Distribución
La empresa está comprometida con sus clientes, colaboradores y proveedores, buscando siempre establecer relaciones duraderas y beneficiosas para todos.